Крымская Муза

Василиса Калугина
Южный ветер взывает к музе,
Что июньским дождем ниспадает.
Хорошо, что грозой не пугает,
Вдохновение дарит, не грузит
Не справедливой расплатой.
И не чудится жизнь адом,
Пока капли дождя о земь бьются,
А над горами крымскими тучи вьются,
Навевая тоску на поэта,
Навевая тоску о родном.
Но, все же, вдохновляет это,
Так что тоску оставлю на потом.
И в солнечные дни,
И в палящую жару
Уйду.
16.06.2013