Я завис

Дейв Девиант
Словно засохший лист
               Я завис.
Петлёю завязанный в дереве жизни.

Думал - последняя мисс
               Новый miss.
Вернулись ко мне суицидные мысли.

Словно уставший кот,
               Как компот
Вареный долго и настоенный днями.

Рухнуть бы в тёмный потерянный грот
               Gunshot
ИзмерЯю я своими висками.

Словно какой-то удот
               Любись оно в рот!
Вера в людей не иссякла.

Может быть будет наоборот?
               NOT!
Это, скорее, навряд-ли!