Боевая элита

Ольга Незванова
К повести «Команда» http://www.proza.ru/2013/06/08/27

Прорвемся! Выбор наш не из легких Путей -
Больно, трудно, но все же мы сможем.
И в борьбе станем лучше, сильней,
Не упасть мы друг другу поможем.

Рука об руку вместе, козням Зла вопреки…
Бог направит, бойцы рядом встанут.
А с такою командой не страшны враги –
Ведь друзья не уйдут, не обманут.

Он нас выбрал, и тонким плетеньем
Свел дороги, что раньше врозь шли…
Не поддавшись соблазнам, сомненьям,
Чистоту душ сберечь мы смогли.

Боевая элита – та, что духом сильна,
Не сдается, не просит пощады.
До последнего близким и Богу верна…
И Любовь – от Него нам награда.