Голубоглазая

Ира Майская
Девочка с глазами цвета Метро в Питере,
Волосами цвета жженного кофе.
Ее настроение частенько в потрепанном кителе
Шагает напролом, приводя к катастрофе.
Ее нервы натянуты, как гитарные струны.
Она изменилась-глаза чуть потемнели,
Но я знаю, они всё также юны.
Девочка едет в поезде в длинном тоннеле...