Солдатам

Екатерина Ёжик
Простите мне, я вас не помню,
Вы умирали за таких как я.
Вы, наши русские солдаты,
Герои прошлого и нынешнего дня.

Для нас вы будущее защищали,
В замен вы не просили ни гроша,
Мы те, кто вечно помнить обещали,
Увы, но наша память коротка.

Простите мне, клянусь, впредь, помнить буду,
Ту кровь, те слёзы, те молитвы, те слова.
И никогда я больше не забуду
Весь тот кошмар, что принесла война.

Хочу сказать одно простое слово.
Не знаю, верите ли вы моим словам?
Простите мне, что память вас забыла,
За жизнь, простую жизнь, Спасибо ВАМ!.....