Надо решить

Юрий Коленко
Что-то надо решать
и с выборами,и с историей,
и сталинского периода,
и русской тысячелетней,
да и с мировой,
и с возрастом,где нащёлкало уже
киловатт,мегаватт,
и с галактикой,и с метагалактикой,
и с нашим днём,будь он неладен,
или ладен,лишь бы уж к худшему не менялся.
Начали разбираться с восемьдесят пятого,
материал добавлялся возами,
грозил завалить с головой,
и никак не уйти от двадцатого века,
и надо же что-то решить наконец.