Дыши...

Виноградова Ирина
Дыши, только дыши,
Только не умирай
Ты мне просто скажи:
Неужели там где-то рай?

Неужели, когда ты умрешь,
Никто не пожалеет о том,
Ведь когда ты просто живешь,
Ты можешь думать о нем.

Ты можешь рассвет встречать
Ты можешь с зарей просыпаться
Но ты не можешь сейчас умирать
Должна ты в живых оставаться.

Ты лежишьна голубом одеяле
Вся подушка залита, в крови.
Нужели тебе не сказали,
Что умираешь ты от любви?

Да и сама ты все это знала.
Ты лежала в темной ночи,
Ведь ты мне все рассказала
В тот вечер у той свечи!