О каннибализме

Сергей Мелихов 2
 "Тема, запретная и табуирована, на веки веков и никто не спорит, история "вида", каждого содержит в себе ранние периоды и убийство себе подобных, (за место у костра) и поедание их и говорят, что эти эпизоды архивированы и хранятся за семью печатями, прорывающиеся у маньяков и артистов, их отображающих". " А в реальной жизни, проявляются у нормальных людей?" " Наше время, (лет 15 назад), в Андах, на обледенелый склон приземлился самолёт и выжившие пассажиры, "не задумываясь", несколько месяцев (3-4), ели погибших пассажиров, там были и родственники (среди погибших), (чья-то мама или сестра) и за счёт этого выжили и даже потом рассказывали, после их обнаружения, о своих вкусах и предпочтениях". "Печально".