Ведьма

Миша Урсон
-я не люблю тебя, а ты?

-и я любовью не пылаю.
прости, с утра не замечаю
твоей небесной красоты.

-зачем вчера заговорил?
беззвучно нежных губ коснулся?
в моих объятиях проснулся?
разжег во мне желанья пыл?

-ты видела, я был не трезв,
но, согласись, что резв и молод!
твой многолетний горький голод
я уталил в один присест!

-не спорю, смог ты поразить.
я оценила твою резвость,
твое старанье, тело, прыть,
и даже легкую нетрезвость.

но ты попал не в ту кровать.
пусть завтра не со мной проснешься,
знай, милый, что ко мне вернешься
и будешь ноги целовать...