Заколдованные мечи

Татьяна Велесова
В зале уют,
Двери окованные.
Эльфы куют
Мечи заколдованные.

В горне горит
Пламя надменное.
Эльф говорит
Слова сокровенные.

Лягут они
Намертво чарами.
Меч во все дни
Будет кошмарами

Вражьи полки
Долги преследовать.
Будут громки
Крики победные.

Эльфы куют
Тонкими ручками.
Знанья дают
Силу могучую.




        2000 г.