помнить о тебе...

Кристина Валериева
В печальном одиночестве, в толпе
Я всё же буду помнить о тебе,
Тобою жить, тебя любить и верить
И ждать всегда, ссутулившись у двери.
Вино в бокале приглушает звук
Твоих забытых, тёплых, нежных рук.
Пустой перрон... И ты уже в пути...
Тебя, увы, мне больше не найти.
Теперь на расстоянии чувства лечим...
По вечерам вновь зажигаем свечи.
Объятья вспоминая и слова,
Я повторяю миру, что жива...
Жива. Живу тобой, тобой дышу.
Навстречу я к тебе уже спешу...
Но нет ни встреч, ни расставаний грустных.
Всё яркое становится вновь тусклым...
Слова читаю по губам знакомых...
Не хочется уже поездок новых...
Чтоб встретившись с тобой, бежать опять
К тебе на встречу, чтобы обнимать...
Ну, а под вечер снова расставание...
И вновь нас разделяют расстояния...
Средь всяких разных мыслей в голове
Одна - "Я буду помнить о тебе"...

20.06.2013