Старый мобильный телефон

Виктор Погуляй
Старый мобильный телефон
С облезшею клавиатурой,
С экраном, что был поврежден
И с батареей что уснула,

Лежал в коробке в гараже
Ненужный, позабытый всеми.
И так который год уже,
Как быстро все же летит время!

Ведь на заре мобильной связи
Он был единственный и лучший,
Рингтонов звук своеобразный,
Звучал бодряще и певуче!

Решал он многие проблемы,
Соединял друзей, влюбленных,
Да и финансовые схемы
Решал, успехом окрыленный.

Теперь в коробке он лежит,
Но видит сон один и тот же:
Он весь в работе, он звонит...
И на IPhone он чуть похожий...