Жить нужно так...

Владислав Тамга
Жить надо так, чтоб стыдно не бывало
за то, что ссучился, что струсил или врёшь.
Так нужно жить, чтоб плоть твоя стонала
и ощущала каждой клеткой - ТЫ ЖИВЁШЬ!
Не как бесформенная тварь и раб дрожащий,
а как свободный и счастливый человек.
Даруя счастье ты подобен Богу...
Так делай это! Твой недолог век.