Если б не было мужчин

Андрей Рыжонин
Цикл пародий на статусы в Одноклассниках
Если б не было мужчин––грустно стало б нам самим. Для кого готовить,гладить,убирать,реснички красить.. Ногти для кого лелеять,убирать морщины с шеи, завиваться,подстригаться,так загадочно смеяться.. Голодать и наряжаться,нервничать и обижаться..Слава Богу––есть мужчины,что готовы без причины нас терпеть и с нами жить...Как же нам вас не любить!

Ни дня прожить без макияжа
Нельзя без маски и без крема
И без косметики. Она же
Всему основа непременно.

Наряд, парфюм, диета тоже
Без маски шика или блеска
Загарчик плюс на бледной коже
Должно все выглядеть по женски.

На радость кофточку купила
Ой сумочка! Какая прелесть
Ах! Туфли взять еще забыла
Я хороша? Могу поверить.

А для чего такие жертвы?
Да как же можно! Слышу ропот.
Красивой быть хочу наверно.
Мужчины? Это только повод.