Вальгалла

Владислав Тамга
Чуть-чуть раскрепощу своё сознанье
и поднимусь, как птица к облакам...
Прощай, гостеприимная Варшава!
Лечу домой, воздав приветствие Богам.
Как древний воин поклонюсь Вальгалле
но вместе с братьями не сяду пировать.
Не все дела ещё окончил в этом мире,
и не спешу его до срока покидать.