Если б не было тебя

Руконожка
Если б не было тебя,
Я б не знала горьких слез!
Не стояла часами в мороз,
Не рвала седых волос...

Припев: 00 00

Если б не было тебя,
Я во всю могла бы жечь!
Но, одной, не дождавшись звонка
Мне придется в койку лечь...

Припев: 00 00