Ночь в Рио

Дмитрий Учкуренко 2
Упадет звезда с небес
На ветки пальмы.
Яркий свет, прозрачный лес,
Ветер вдруг исчез
А закат так ждал
Свежую прохладу. И устал.

Этой ночью в Рио полная луна
Нам с тобой счастливым не до сна.
В ритме белых танцев
Медленно плывем
И только больше мы не можем думать
Ни о чем. Не думать ни о чем.

Я себе в бокал налью
Светлых фантазий
И о них тебе спою.
Дай ладонь свою!
Закружилась ночь
На краю теней. И в ней...

Этой ночью в Рио полная луна
Нам с тобой счастливым не до сна.
В ритме белых танцев
Медленно плывем
И только больше мы не можем думать
Ни о чем. Не думать ни о чем.

Чайки за кормою да и
Плеск соленых волн 
Петь нам с тобою, петь,
Только будут лишь о том...
Только лишь о том