Мой маленький протест простите за правду!

Адамов Михаил
Этот мир полон разврата
Где много не адекватных людей
Это мир по имени Надя
Где рать однополых ****ей

Я хочу уйти в мироздание,
И коснутся бытия
Разделю сознания
Подарив тебе свое Я