Апокалипсис - палач

Алексей Дружков
Мировые катаклизмы: льёт с небес дождём вода,
ураганы и цунами, наводнения в холода-
это крик души планеты(!) это стон её и плач!
Соберётся, отзовётся апокалипсис-палач!
Судный день для нас настанет, всё разрушит, разотрёт.
Тех кто грешен- в ад отправит, а безгрешных в рай пошлёт.
День суда и день расплаты совершится в этот раз:
то, что люди сотворили, всё Земля сотрёт за час...