Женское счастье

Татьяна Гоголева Шлягина
Не хочу вставать, ей-богу,
Полежу еще немного...
Милый спит и я посплю,
День чуть позже я начну...
С чашки кофе, поцелуя,
С нежных слов :" Тебя люблю я",
Как желанны все они,
Когда ты живешь в любви...
Так лежала и...мечтала,
Про себя я рассуждала,
Счастье женское, оно,
Ведь таким и быть должно!
Когда всё в любимом - в радость,
С ним не думаешь про старость,
Молода  в его глазах,
Как и тридцать лет назад...