За все меня прости...

Виктор Погуляй
За все меня прости...
Любовь и жизнь с другой
Я, кажется, забыл
И стал навеки твой..

Прости за все несчастья,
Что были на пути,
За черствость и за чванство
Поверь мне и прости.

Найди во мне хорошее,
Открой во мне поэта,
Что найдено - не брошено,
Без темноты нет света

Приди ко мне, простившая,
Дай обнять горячо,
Тебя, на все решившуюсь,
Кому все нипочем...