Генеральная уборка

Миша Урсон
Давай мы выкинем с тобою
Ненужный мусор из мозгов.
Наладим дружбу с головою,
Сметем разбитую любовь.

По пыльной памяти пройдемся.
Заклеим старый жгучий стыд,
В сундук Пандоры заберемся,
Избавимся от всех обид.

Всех тараканов вмиг потравим,
Промаслим совесть, включим нюх.
И с обновлением поздравим
Двух обезумевших старух!