Упустил

Александр Бирзула
Звучит мелодия Любви
И звуки скрипка исторгает.
Хотел сказать тебе «Прости»,
Но Сердце, слов таких не знает

Могу смеяться, плакать я
Взрываться хохотом восторга
Но вот сказать Тебе: «Прости»
Пытался, но, увы, без толку.

За что, прощения прошу
За что, пытаюсь извиниться
За то, что не сказал «Люблю»
И упустил я счастья птицу.

Она взлетела от меня
Она рванула на свободу
Судьба иль Глупость, кто же Я?
Ответ напишут мои годы