Летняя улыбка

Дмитрий Учкуренко 2
Солнце встает, солнце встает
Солнце встает вместе с тобой
Солнце встает, солнце встает
Солнце встает вместе с тобой

Летним дождем ты улыбнешься снова
Слезы твои, как роса цветов
Стекают тихо. И под стук шагов
Уходят мысли невозможных слов.

Солнце встает, и вновь погаснут свечи,
Мир красоты огненным лучом
Тебя поманит… и под скрип стрекоз
Коснется тихо ветер под зонтом

Где- то небо
Небо света
Света вечно
Вечно где-то…

Только вот где, летняя твоя улыбка?
Мне без нее некуда идти
Зову тебя я голосом совы
Тебя зову я. Только ты приди!