старинная музыкальная шкатулка, май 2012г

Вероника Фикс
запустив ладони в ее светлые волосы,
быть рядом- значит претерпевать разные жизненные полосы.
нежностями улыбок наполняются полупустые тела первые несколько месяцев,
в секунды ,когда влюбленность проходит что-то внутри ломается, трескается.

скрежет пружин старой кровати,
на ней полузабытое красное платье,
красивая незнакомка теперь лишь добрая подруга,
с годами отношения одолевает мирская скука.
рутиной охватывая миры двух прекрасных половинок,
не многим удается превзойти этот не равный по силам поединок.

открываясь другому,фотографируй моменты в памяти.
храни с трепетом снимки,билеты от фильмов,секунды застывших мгновений
ведь их не достать потом.

играющая мелодия старинной музыкальной шкатулки,
так нежно и трепетно волнующая твою душу.