Бурерождённая

Капочка-Капа
Сборник  "Включая фантазию".


Так воспитана и любезна,
и манеры во всём безупречны.
А во взгляде - святая бездна,
что пленяет мужчин навечно.

      В одиночество облачённая,
      и в глазах - небесные выси.
      Белокурая Бурерождённая,
      несравненнейшая Кхалиси.

Луноликая королева
с очень трепетным, гибким станом.
Поединком добра и гнева,
вдаль идущая неустанно.

      Со свободой навек обручённая,
      дуновением магической мысли.
      Белокурая Бурерождённая,
      воплощение любви - Кхалиси.

Воплотившая цель высокую,
заплатившая в полной мере.
Справедливая и жестокая,
через познанный вкус потери.

      И судьбою непокорённая,
      с мягкой поступью, как у рыси.
      Белокурая Бурерождённая,
      мать драконов, царица Кхалиси.

Королева любви и страдания,
обречённая быть у власти.
Сквозь магические заклинания,
как никто, заслужившая счастье.

      Благородной сестрой рождённая,
      для какой-то неведомой миссии.
      Белокурая Бурерождённая,
      не распознанная Кхалиси...





PS: Старые стихи не редактирую и не исправляю умышленно, потому как невозможно вернуться в прошлое и исправить саму себя...