Смерть Ходит По России

Станислав Сенькин -Рубанский
Ты мне сказал, в Чабан-Махи...
И я пишу свои стихи...
Мне смерть сойдет за мамку,
Отец сойдет за штык...
Он молодец!И я привык....

Земля остыла на губах.
Глядит и Твой, и мой Аллах!
Как мы вздымаем Божество,
Как на проспектах торжество...
Как кто-то влез в большой фонтан...
Но он совсем не наш братан.
Он черт в берете синем...

Смерть ходит по России...