не желая слушать, она мечтала чувствовать. 2012г

Вероника Фикс
я бы сбежала подальше от этого мира.
от тебя.
и прочего, вечно оседающего во мне беспорядочного эфира.
я бы заполнилась глотками томных вдохновений,
глубоких, сверкающих токов моих внутренних ощущений,
в них бы я познала свой мир,себя потерянную.
переполненный зал ожиданий в недрах твоей бушующей вселенной.
шорох, раздражающий ее маленькие ушки.
не желая слушать, она мечтала чувствовать.
как ты дышишь,
в свете твоих sunsetov, отражаться шепотом души ее внутренних пируэтов.

вот бы жить во сне,в той волшебной реальности
без притворства и прочей лживой банальности.
заполнясь  яркими красками мира музыки ,
не желая слушать,
она мечтала чувствовать.