И в сердце поселил тебя, к себе!

Юрий Кулигин
Привет,красивая,ты пишешь вновь стихи
Не знаю,ты грустишь или мечтаешь
И те, что так гнетут нас всех,грехи
Своей строкой из жизни,отметаешь!

Любила ты,не зная о плохом
Любовь тебя от лжи,оберегала
И ни когда не думала,о том
Что начинать придется,все сначала

Так хочется,чтоб он пришел,к тебе
Не тронутый,не подлый,не порочный
И в сердце поселил тебя,к себе!
На постоянно,не рекой проточной!


Фото из интернета.Спасибо автору!