Я не люблю высокие дома

Ольга Гражданцева
Я не люблю высокие дома…
Мне чуждо их надменное величье…
Давно считаюсь взрослой я сама,
А высоты боюсь до не приличья…

Я не люблю высокие дома…
Что строятся у нас с таким размахом…
Пусть даже не отмыться от клейма,
Которое зовется просто страхом…

Я не люблю высокие дома,
Они меня собою угнетают…
Ведь это птиц спасает крыльев взмах.
А люди, как известно, не летают…

Я не люблю высокие дома…