Мы не ангелы...

Соболенко Юлия Юрьевна
...непослушным детям...


Не забывайте родителей,
Не оставляйте в печали.
Это большое мучение-
Недосыпать ночами.
Ты идёшь где-то по улице,
А на часах уже пять.
В небе солнце "красуется",
Но они не ложаться спать...
Дети, родители, время-
Всё развивает мысли.
Пусть говорят! Но, наверное,
Мы не цветы этой жизни...



ЮЛИЯ С.


  ...они выросли и забыли своих Родителей...