Мы пусты изнутри до одури

Яна Середина
Мы пусты изнутри до одури ,
И испорчены неимоверно
Прячем ложь за глазами скромными ,
И улыбкою чрезмерной.


Век настигнул , разврата ,похоти ,
Верность в прошлом ,уже для многих .
Мы пусты изнутри до одури ,
Раздвигая при встрече ноги.