новая...

Мрачный Романтик
новая моя мечта,
не разбавлена солью,
все в тот же огонь...
я теперь ловко справляюсь с ролью,
чувства мои для  тебя алкоголь...

я стал тем мужчиной,
к которому уходят женщины,
в моей страсти нет больше причин,
в твоей тьме не осталось лучины
и мир не состоит из двух половин...

я вновь пройду по той же дороге,
но не стану слушать шаги,
тогда я был одичалым в берлоге,
теперь нашел ту, с которой соединились пути...