Что за жизнь!?

Тамара Эйдензон-Чёрная
Что за жизнь, что за жизнь?
Не разбиться чтоб, держись!
Как найти за что держаться?-
Надо очень постараться.
     Только я ведь стильная.
     Дама сексапильная.
     Не пройдешь, ядрена вошь,
     Хоть распластайся, как хошь!
Чтобы жить, не тужить.
Надо спонсора добыть.
И чем круче, тем верней,
Что жизнь станет веселей.
     Только я ведь стильная.
     Очень сексапильная.
     Вам никак не устоять.
     Выручай, ядрена мать!
Почему, почему
Все кончается на "У"?
Не могу, не оплачу,
Хоть поставь себе свечу.
     Только я ведь шустрая.
     Все верчусь без устали.
     Чтобы после не страдать,
     Эх, прости, ядрена мать!
Унывать не стану я.
Родилась на свет не зря.
Попытаю счастья,
Присеку напасти.
     Я ведь дама стильная.
     Очень сексапильная.
     Нечего рыдать.
     Помогай, ядрена мать!