Три розы...

Сергей Логунов 2
Маленький букетик алых роз
        В вазе из хрусталя
Что наполнена водой из слез
      В середине февраля
Им не страшны морозы
          И ветер немой
Ведь никогда не завянет
           Букет неживой

Алые розы – три родные сестры
Горькие слезы, неживые цветы

Круглый год на столе
Круглый год без тепла
Ну, скажите, зачем
Этим розам вода

Жаль, что ты не согреешь
       Мою душу зимой
Никогда не прогонишь
   Сердца глупую боль
И пусть не страшны непогоды
      Ни ветер, ни зной
И пусть никогда не завянет
      Мой букет неживой                18.04.1998