***

Оливия Полюс
Опустошенность разнеслась
По лету эхом.
Смиреньем жарким покрывает
Кожу.
Эмоций нет.
Наигранно всё смехом.
И не понять, что радости
Поможет.
Ты закричишь. И разлетятся
Всюду
Листы бумаги, книги и
Газеты.
И собирать пойдёшь
Разбитую посуду,
Тихонько проклиная это лето.
Мы всё спешим.
Куда спешим, не знаю…
А время так летит
Неумолимо.
И в этом жалком мире,
Угасая,
Мы пролетаем всё туда,
Куда-то мимо…