Одна из них для меня

Мадам Мансиет
Ты не умел любить
А я была чувств полна!
Ты не умел ценить
То что держал в руках!

Ты не хотел делить,
О чем так мечтала я!
В своем пространстве один
Ты пред-почитал летать...

Я знаю, ты одинок
И это твоя судьба...
Пусть в ней будет много дорог,
Одна из них для меня!