Снова

Маша Дикая
Все будет мило и довольно красиво,
Может даже со счастливым концом,
Только однажды, ты все равно пройдешь мимо,
Слегка покривив лицо.

И , если так все и будет,
Я обещаю,
Я уроню себя с балкона.
Снова.