Жизнь - Театр...

Лилия Прекрасная Шиг
Спектакль закончен, занавес упал...

Чтож, жизнь - театр...

Мы, лишь актеры в ней,

Подчас, Мы, сами в ней и

Режиссеры, гримеры,

Костюмеры, каскадеры...

Спектакль закончен. Занавес упал.

На бис выходим, отдаем поклоны в зал.

У каждого была какая-то своя,

Единственная, в жизни роль,

А что - же жизнь, а жизнь - игра,

Мы, знали это, не вчера...

Мы, лгуны и короли, Мы - великие артисты,

Мы, меняем мысли, маски, водевиль играем, сказки,

И трагедии и пьесы, но, увы!...

Успех приходит не всегда...

На потеху других, выставляем сердце, душу,

Ум, талант и может быть, Любовь...

Спектакль закончен. Занавес упал...

Ведь жизнь-театр, всего одно мгновенье,

Так чтож, пускай очередное поколенье,

Сыграет свою пьесу, лучше нас с тобой!...