Вертикально без слов и без чувства границ...

Николаева Анна Валентиновна
Вертикально без слов и без чувства границ,
Убегаю, взрывая огни мёртвых птиц,
Затираю все точки до мёртвых полос,
Заплетаю защиту из белых волос,

А потом - где-то тут шевельнётся в груди
Чьё-то странное "Где ты? Я жду, ты приди!".
... Отмахнувшись от чувства неряшливых грёз,
Побегу доплетать покрывало из слёз.