Острова Греции

Сергей Юрьев 911
Там, на далёком грецком побережье,
Где все эгейские кончаются моря,
Лежит на солнце мягко и небрежно,
Зелёно-бело-синяя земля...

И отражаясь,то в прибрежном море,
То в куполах причудливых церквей,
То в тёплом ветре, что гуляет на просторе,
Бесчисленных оливковых полей!   

И в шумных улочках курорта Santorini,
Приверженца непопулярных мер,
Гречанка, загорелая в бикини,
Заварит кофе Вам на греческий манер!

Здесь время совершило остановку, 
И хоть не здесь живут мои друзья,
В  хмельных словах, обычно мало толку,
Но этой паузой воспользуюсь и я!