Люби меня, мой ангел...

Тин Эйджер
Люби меня, мой ангел, ты мой свет,
 Как больше не умеют люди.
 Пусть Ангелы на небе будут судьи.
 Люби любви в ответ,
 люби, как-будто бы впервые.
 Как будто бы в последний раз,
 Чтоб грешный мир всегда лишь жил для нас.
 Чтоб были вечно молодые.
 Люби меня… и сердце в кровь,
 чтоб без тебя душа кричала
 И словно все как будто бы сначала,
 Чтоб дорога была любовь.