Поезд...

Юлия Вовина
Ушёл наш поезд второй,
Он на запад ушёл. Навсегда.
Мы друг к другу сидим спиной,
Наши тени на рельсах. Беда.
Мне беда без тебя просто жить,
Протяни свою руку мне.
Заключи в объятья свои,
Мне беда без тебя. Я на дне.
Ушёл наш поезд второй,
Мы на рельсах сидим и ждём.
Может он вернётся ещё,
Наши тени столкнутся вновь.
Может, вместе мы будем ещё?
И останемся мы навсегда.
Мы не смотрим уже далеко,
Что мимо идут поезда.
Пусть уходят они навсегда,
Мы на рельсах, целуемся. Ждём.
Мимо нас пробегают года,
Но не важно. Мы вместе. Вдвоём.