Мысли

Катя Бес
Тоскую я порой невыносимо
И страх имеет надо мною власть,
Но есть в душе такая сила,
Способная с колен меня поднять.

Людей любить не обязуюсь,
Но верить в бога страсть моя.
И дар что дан мне от рожденья
Готова искренне принять.

Пускай прольется эта слава
На тех кто низок и жесток,
А я хочу лишь видеть небо
И облаков безудержный  поток.