Ты где-то там...

Ольга Башанова 2
Ты где-то там,
Промеж двух океанов,
Нас разделяю очень много километров и воды,
А я не знаю ничего хоть об одном из тех изъянов,
Что так скрываешь эти годы ты.

Ты где-то там,
Пьешь кофе вместе с братом,
А ночью клубы, развлечения и вино,
А у меня в окне рассвет с твоим закатом,
Большая кружка кофе, кнопка "Vote", кино

Ты где-то там,
Быть может даже не один
Идешь по городу счастливо улыбаясь
И вдоль машин и дорогих витрин
Ты можешь быть собой, никем не притворяясь...

Ты где-то там,
И это где-то очень далеко,
Две стороны одной большой планеты.
Осознавать все это очень нелегко,
Но мы с тобой две разных траектории,две разные кометы...