Как увижу тебя...

Валерий Варламов 2
Как увижу тебя- сердце вздрогнет и песней зальется,
Словно, пьяный весной соловей,
Эта песня любовью зовется,
Ненасытной любовью моей.
 Я ношу это чувство повсюду,
Поделиться со встречным не жаль,
Никому не затмить это чудо.
Словно, слышу небес пастораль.
 Мне с любовью по жизни шагать,
Двери в рай с ней открою ногою,
Лишь тебе буду песни слагать,
Лишь тебя назову дорогою!