Ты...

Анна Кошкина 2
Потемнела надежда в душе,
Испарилось желанье в тебе.
Быстро прошла жажда хотенья,
Неделю назада,я ждала с нетерпеньем.
Каждую встречу ценила как миг,
Как свет звезды в ночной вселенной,
Но ты оказался как маленький блик.
В моих надеждах неизменных