Тебя здесь нет!

Надежда Бондарь
Тебя здесь нет давным-давно
и мыслей памятных венок –
туманный эфимерный кров
сплетён цветами прошлых снов.

Двоих свежа в них колыбель
и в гамме сочной акварель
ласкает радужьем мечты,
 в которых вместе я и ты.

Там нет обмана и обид,
там дом любовью прочной свит
и душ небесных ореол
хранит земных надежд престол…

Тебя здесь нет и я одна.
В разбитом сердце – тишина
и белой стайкой лепестки
роняет время на виски.

Ты – мой не пройденный урок!
Приходишь в рифме этих строк,
я их зубрю опять-опять
и возношусь твой след искать!

Тебя здесь нет…

20.06.2013г