Когда чувствуешь громче, чем слышишь

Йолдыз
Разве может такое случиться,
Когда любишь сильнее, чем дышишь,
Когда чувствуешь громче, чем слышишь,
Без возможности склеить разбиться?

Силы те, от которых не легче
Неужель на земле появились?
Что разводят нас, как бы ни бились,
Те, что стали небесных покрепче...

Почему мое белое платье,
Что ткала я, наверно, полвека,
На другого на человека
Сядет плотно, прикрыв запястья?

Что же стало сегодня с нами?
Кем же сами с тобою стали?
Мы ведь падали и вставали
С перекрещенными руками.

Помнишь встречи под самый рассвет,
Бесконечно мои разговоры,
Наши ссоры, что кажутся вздором?
Ведь мы дети приличных лет!

Разве может такое случиться,
Когда сердце холодным станет,
И замерзнет, и вновь растает,
И бестактно продолжит биться?...