придорожные фонари

Адольф Балкони
Придорожные фонари
Постоянные спутники
На моем витиеватом пути.
Ты меня забери
Обратно, мон шери,
Накроемся пледом
В нашей постели,
А то я чую, что море
Пахнет асфальтом.
И небо
Накрылось шалью.
А мне говорили, что будет ярким,
 как на картинах ван гога!
А ты так далеко, что твое тело почти нереально
 И расстояние от моей Ялты
До твоего порога
Вертикально.